Es schneit, es schneit . . . ob drinnen oder draußen, dieses Wochenende gab es bei uns jede Menge Schneeflocken. Feine, knusprige Schneeflocken aus Blätterteig, bestreut mit flockigstem Puderzucker und große, dicke, kalte Flocken im Garten.
Das Rezept ist so schön wie simpel und eine richtig tolle „last Minute“ Idee. Wir hatten natürlich keinen Puderzucker und haben diesen zum ersten Mal selber gemacht. Wusstet ihr wie das geht? Einfach normalen Zucker mit dem Pürierstab mixen bis ihr Puderzucker habt. Bin ganz begeistert.
Für unsere Gäste mussten wir dann tatsächlich nochmal eine Portion backen, da alle Flocken ratz fatz aufgefuttert waren. Aber dafür sind sie ja auch schließlich da.
Die ganze Anleitung findet ihr übrigens als Video HIER
Die wundervolle Idee stammt von „alovelyjourney“
liebste grüße
gesine & ann